Заповедные слова

Ксения Викторовна Кузнецова
Ей хотелось услышать "Прости"
За слепые ошибки в пути,
За не слишком открытые взгляды,
И что встрече отчасти не рад был.

Ей хотелось услышать "Поверь" -
Не закрыта волшебная дверь,
Не разрушены чудо-мосты,
И колодцы еще не пусты.

Ей хотелось услышать "Люби"
Эти дивные блики зари,
Эту синюю звездную даль
И в глазах тихой ласки печаль.

Ей хотелось услышать "Моя",
Чтобы в землю ушли якоря,
Чтобы жаркую нежную плоть,
Слил в единую чашу Господь.

Так, прости и поверь, ты моя,
Ты люби, смехом детским звеня,
Во единую песнь любви
Сочетались под небом земли.