Люблю тебя

Кураж Петр
Люблю тебя
И каждую частицу
Ведь не любя
Я был похож на птицу
Я был свободен
Где желал летал
Да видят Боги
Как сердцами я играл.
Вчера одна,
А нынче новая синица...
Я пью до дна,
Уходит старая страница,
А что же завтра?
Все начну сначала.
А ведь знала...
Знала и молчала...
И лишь порой
Дарила взгляд свой нежный,
Такой большой,
Как океан безбрежный....
И снова ночь,
И снова я один...
И мне помочь
Не в силах анальгин.
Болит душа
И сердце несмиримо...
Ты неспеша
Стрелой проходишь мимо...
Люблю тебя
В тебе мне все родное
Ты - жизнь моя...
Ты - все мое святое.