Пусть всклубятся туманы галлактик

Белый 10
Пусть всклубятся туманы галлактик,
до которых лететь и лететь!
Я мечтатель по жизни, не практик,
Но мечтаю обратность
( ну, зад ) у галлактик смотреть.
Заклубится пусть пыль во Вселенной...!
Для того мне бы тройку гнедых заиметь.
Не земле - в кандалах,
в чувствах пленный.
Как хочу между звёзд покататься,
успеть....