Кто ты?

Натали Дарквуд
Веселый её взгляд,
Ты ушел,
И лиц знакомых ряд,
Звука нет,
Для тебя игра,
Для меня любовь,
Я схожу с ума,
И улыбку вновь,
Вызывает взгляд,
Скрылось солнце,
Бешенный заряд,
Весь мир в капле,
Мы полны любви,
Но ты...
Двоих не люби,
Скажи мне...
Кто ты?