про него

Анна Ермакова
Каждый из вас, наверное, видел
Хоть в жизни раз любого дебила.
Но такого как этот, не видел никто!
Я сама была в шоке, как узнала его.

Он индивидуум, таких очень мало.
И с чего на него я вдруг запала?
Чем соблазнилась, скажите мне, люди,
Такого как он в жизни больше не будет.

Нет, ничего не сказать, симпатичный,
И одевается очень прилично,
Но как этот мальчик откроет свой рот,
Так сразу смеется над ним весь народ.

Одни лишь понты и левый базар.
Людскую пьет кровь как вампир, как комар.
От него несет спиртом, как от "перцовки"
И ходит по жизни он с распальцовкой.

Гоняет, конечно же, на крутой тачке.
А денег то сколько - пачки да пачки.
Но как всегда не бывает такое,
Чтобы деньги иметь и сердечность большую.

Наверно, купилась я на машину...
Ведь никогда не жалел он бензина.
Но с самооценкой, конечно, беда.
И я взяла и молча ушла.

Девчонки, никогда не смотрите на деньги
Любовь ведь дороже всякой копейки.
ведь жить не с деньгами, а с человеком.
Вот, что сказать могу вам на это...