Я не значилась в списках

Ольга Ахметова
Я не значилась в списках великих поэтов,
Не кричала: «Вот я, открывай и читай!»
Да, пишу, и не знаю за что мне все это,
Может где-то в душе мой потерянный Рай?

Мы приходим сюда из глубин мироздания
И у каждого свой предначертанный путь.
Мы, такие как есть и, мы знаем заранее,
Что с пути своего нам уже не свернуть…