***

Юрий Саваровский
        * * *
Грустно, а всё ж хорошо.
Разве такое бывает?
Тихо мозги отдыхают,
Сообразуясь с душой.
Кто- то же любит меня,
Кто- то ж меня обожает,
Может, не только родня?
И этим себя ублажаю.
Верю, что большее ждёт,
И не забудет Отчизна.
Кем-то я, всё- таки, признан,
Жду, что признает народ.