Всем друзьям и недругам

Анастасия Култаева
Пусть слягут с сильною болезнью
Все те, кто помешали нам.
Пусть сдохнут все они без чести
И пусть согнуться пополам.
Смотри, как катятся мечты,
Того, кто нам пророчил зло!
И не помогут им кресты,
Ведь мы с тобою за одно.