Порою ложь правдивей правды

Белый 10
Порою ложь правдивей правды!
Порою ложь не так пестра!
Как много лжи в словах ,
и врёт,пусть не осознанно,
                но каждый ...
Разбавленная в ложь
                боль правды -
                не остра.
Один и Ноль,
              они же -
      Ложь и Правда!
Они двойняшки ,
       в измереньи - близнецы!
Без них словесная тирада -
                фу!,
как будто рыба без сольцы...