Преодоление

Леонид Серебро
Мой путь лежит в преодолении
В дождях туманах и штормах.
И сам я в юношеском нетерпении,
Хочу душою обогрется у костра.
Иду без отдыха чтоб быть скорей у цели,
Но каждый раз я вижу миражи.
Как видно, нет Его прикосновения
Меня мир странствий в непогоде закружил.
И вдруг повеяло теплом за поворотом,
Где ты сидела у костра.
И я увидел на поляне ЛОТОС,
Цветок любви и философию добра.
Вдруг потянулись лепестки к моим ладоням,
И я в нирване женского тепла,
Но видно я тогда тебя не понял
И ты ушла не погасив огня.
Зачем ушла без сожаления.
Нас согревало таинство костра.
Огни надежды стали тлением,
И кто-то мне шепнул пора.
Опять шторма опять дорога.
Опять один в туманах и дождях.
Найду ли путь я к твоему порогу?
Тепла немного в неожиданных кострах.
Copyright: Леонид Серебро, 2010
Свидетельство о публикации №234217 Дата