Я тех кто..

Пономарев Дмитрий Геннадиевич
Я тех, кто в магазине водку покупает,
Не просто ненавижу, презираю!
Ведь дома ждет жена,
Не спит сынок проказник,
Купи конфет мудак,
Устрой ребенку праздник..