Не пейте за рулем

Алексей Ёж Попов
Молю, не пейте за рулем.
Когда ты пьян - то море по колено.
Я видел как объят огнем
Солон знакомого Каена.
Из адской красоты огня
Мне слышно то, что повторяю снова:
"Не уважаете себя,
Так уважайте жизнь другого"
Когда  ты чем-то опьянен,
Возьми такси, включая совесть.
Молю, не пейте за рулем
И не гони. Не превышайте скорость.