Ломая стереотипы

Сергей Гришанков
Рассвет проник сквозь стены суеверий и грехов,
Собой,  напомнив о могуществе души созвездий,
Не убежать от смысла умных в стаде дураков,
Сгорев метеоритами, реальность, спрятав между.

Преодолеть себя, унять свой гнев и гравитацию,
Огонь костра, блаженство губит райские сады,
Все линии руки безумца строят путь абстракции,
Уставшая от слёз вода, не приносящая плоды.

Открыт для мудрости, открыт дорогой созидания,
Зачем быть ангелом, нам крылья вовсе не к чему,
Тебя моя любовь и ненависть благословляю я,
Остаться верой прежним, не повторяясь некому.