други

Йоханаан
Засыпают они в разных местах,память о друге лучшем в сердце храня!
они с надеждой о встречи живут, каждый из них по своему шут!
на устах у них всегда слово "друг"и в мыслях они любят и ждут!
 
припев
таких друзей на земле больше нет,
они смеються всегда бедам в ответ,
им не страшны не разлука не грусть
они все знают что вместе идти этот путь!
 
2(куплет)
Им для смеха угрозы трудной судьбы,
они в рубашках были все рождены.
бывало так что расходтлись пути
но через несколько лет назад привели
никто не знает чему быть в переди,
но им за радость будет все это вместе пройти.
 
3(куплет)
И время трудное меняет людей,
но не изменным остается лишь дружба друзей
 и годы быстро ускользают из рук,
с тобой останется лишь тот кто попрежнему твой "друг"!