Этих девок шизанутых

Пономарев Дмитрий Геннадиевич
Этих девок, шизанутых
В нашей жизни хрен поймешь,
То бросаются на шею,
То ты к ним не подойдешь,
То кричит: "Давай сильнее",
Завтра шепчет: "Отвали!"
Пацаны куда класнее,
Как ты их бля не крути..