Что за бред? Куда я опустилась?

Оксана Шилова
Что за бред? Куда я опустилась?
Лежу в мятежной мгле,
И не пойму, куда всё испарилось,
На этой многочисленной Земле.
Лежу и не поддаюсь сознанью,
И не верю своим мечтам.
Куда ты делся
Кому же я теперь себя отдам…
Надо же понять сомненья,
Которые передо мной стоят
Или плюнуть на них без сожаленья
И соврать, но ведь не надо лгать.
Ты подумай обо мне
И попробуй сказать
Но мне, а себе…
Что мне нужно узнать?
Твои чувства и мысли
Ко мне и к другим
Что ты хочешь от жизни?
Ты будто непобедим
Но я то знаю точно
Что победим и раним…