Скромность

Дмитрий Ульториус
Хожу по улицам и вижу сны
Ты сидишь с подругами на лавке
Не дождаться мне никак весны
Прохожу вдоль яркого прилавка

Ты сидишь и песни слушаешь
Что играют в бутике напротив
В голове моей пустая брешь
Провести денёк с тобой не против

Но не знаю я слов с нуля
Подойти уверен ты согласна
В этом холоде от ноября
Всё же ты сидишь и так прекрасна

Где же путь к тебе лежит ответь
Не сведёт с тобой судьба шальная
Не придётся вместе руки греть
И не станешь ты мне как родная

Если не найду сейчас я путь
Пропадёшь из виду ты в тумане
Что же делать как сказать всю суть
И при этом не сгореть в обмане

Я прошёл лишь с мыслью и желанием
И вернулся обойдя дворы
Вдруг увидел я с осознаванием
Не сидишь на прежнем месте ты