Что мне хорошая погода

Пономарев Дмитрий Геннадиевич
Что мне хорошая погода,
Когда тоска заволокла,
Когда в любое время года
Гляжу уныло из окна..

Зима сменяет снова лето,
Весна и осень нипочем,
И может кто-то счастлив где-то,
Но я здесь точно ни при чем..

Бежит народ, спешит куда-то,
Все в предвкушеньи нежних встреч,
Таким я тоже был когда-то,
Да вот не смог тебя сберечь..

Не так все как-то получается,
Другого видно не дано,
Ведь кто-то жизнью наслаждается,
А я на жизнь смотрю в окно..