Разлука

Дмитрий Ульториус
Взгляни наверх там ветер
Гонит в даль гроздь облаков
Я наверно не заметил
На спине своей тех пауков

Что плетут вокруг тугие сети
Что грозят удушьем мне
Всё с тех пор когда тебя я встретил
Я в любви заснул, проснувшись в самом дне

Погляди на мои руки
Что тебя ночами обнимали
Хорошо ли от разлуки
Мы друг другу ведь соврали

И ты решила не вернуться
Оставить в прошлом все слова
Друг другу нам не улыбнуться
Ты мне в лицо и в душу плюнула

Я говорил тебе лишь правду
Я был такой какой я есть
Ты утолила моей кровью жажду
Со мною тебе быть не в честь

Я не узнаю о тебе как ты
Переживаешь или просто рада
Не подарю тебе цветы
И на губах моих не заблестит твоя помада

Ты не узнаешь также обо мне
Не позвонит никто из нас друг другу
Наверно только по своей вине
Мы содружили данную заслугу

И всё же значит что нам не судьба
Быть вместе больше мы не можем
И у меня и у тебя борьба
Она со временем всё подытожит