Любовь, тоска, слеза

Оксана Шилова
Любовь, тоска, слеза…
И это снова про меня.
Любовь, сомнения, глаза…
И это снова про тебя.
Смотрю в твои бездонные глаза
И вижу в них себя.
Наивная, дерзкая, стройная…
Но вольная.
Вольна в мыслях, действиях,
Но не в чувствах к тебе.
Ты словно наркотик,
Не отдаю отчёт себе.
Нахожусь я меж галактик
На планете любви к тебе
Всем расскажу там о любви,
Которую держу в душе.