Я реально разлагаюсь

Пономарев Дмитрий Геннадиевич
Я реально разлагаюсь,
Цели нет, живу один,
Вечерами дома маюсь,
Как размякший пластилин..

От добра добра не ищут,
От меня тем более,
Только ветер в поле свищет
Все мои симфонии..

Выйду к ветру,
Крикну в поле,
ВЕТЕР! милый мой, родной!
Не могу я жить в неволе,
Забирай меня с собой...