Период такой печальный

Пономарев Дмитрий Геннадиевич
Вот период такой печальный,
По душе меня плетью хлещет,
Секс повсюду орально-анальный
Заменяет хорошие вещи..

Не сидим мы на лавочках ночью,
Не считаем с любимыми звезды,
Мы на сайтах знакомств тихо дрочим,
А потом горько льем слезы..

Эх верните мне дам с коретами,
Да верните за женщин дуэли,
Эти мрази в зубах с сигаретами
Мне порядком уже надоели.

Это вовсе не жизнь, а ****ство
Не согласен я с этим мириться,
Если будет все так продолжаться,
Лучше нахер вобще застрелиться...