Осень любимая

Галина Губарева
На каблучках
по тротуару,
занесённому жёлтыми листьями…
Солнце мелькает
осенним пожаром
в высоких кронах
хвостами лисьими…
Сквозь щели забора
оранжевым пламенем
календула вызрела…
А синее небо,
как знак прощания,
проседью выцвело…
Играет музыка
тихая, тихая…
Или мне слышится…
Осень любимая…
как хорошо мне
тобою дышится…