Твой силуэт ищу среди молчанья крыш

Анна Самыгина
Твой силуэт ищу среди молчанья крыш
А в этот самый миг, наверняка, ты спишь
Звон бьющихся надежд слетает из окна
Продам свои мечты и куплю красного вина.

И в мутном свете звёзд,наверняка, смысл есть
Зачем тебе любовь? важнее- было б что поесть