Любовь разбитая в осколки

Белый 10
Любовь разбитая в осколки,
             как зеркало -
              не склеить в ЧИСТО:
        помешают пересуды,
         слухи,
           кривотолки...
К тому же -
всегда наружу будут трещинки
         и сколки!
А там, в душе -
всегда останутся обиды,
          как колючие иголки...