Я ж вроди не собака

Пономарев Дмитрий Геннадиевич
Один я засыпаю,
Один я просыпаюсь,
Я ж вроди не собака,
Я ж вроди не кусаюсь..

Я сам себе готовлю,
И сам себе стираю,
Доволен ли я жизнью?
Да я ж другой не знаю..

И если так сложилось,
Что сам со всем справляюсь,
Скажи тогда на милось,
Чего же я стесняюсь,

Эт раньше был я ганстером,
Красивый и опасный,
Теперь в квартире засранной,
Уже на все согласный..

Пусть кто-то расхохочется,
И я его пойму,
Но правда так не хочется
Подохнуть одному..