эх, несвезло пародия жалобщика

Акулина Путятична
Не по-моему падали карты!
Попадались кривые лузы.
Не сходились дурацкие пазлы!
Не нашлось подходящей музы...

Даже звезды светили не правильно.
Даже море шумело не верно!
Ах, судьба моя сплошь не комильфо...
Это происки вражьи! наверно....