Не бывает в жизни без потерь

Оксана Шилова
Не бывает в жизни без потерь
Тебе я говорю, ты мне уж поверь.
Бежать хочу, но некуда бежать,
Хочу тебя, но боюсь терять!
Я имею всё, кроме одного
Рядом нет тебя, так уж суждено,
Что хочешь ты, мне уж не знать,
Судьба моя: верить и прощать.
Будем вместе мы? Я хочу узнать,
Если будет так, научись терять!
Что сделал ты страшней всего,
Ты вырвал всё, что можно потерять,
Не почувствовав того, что нужно удержать!