Я сидел на паре

Пономарев Дмитрий Геннадиевич
Я сидел на паре,
И очень хотел писать,
Показывал всем видом,
Меня никто не слышал.

Неужто в самом деле,
Учителю нет дела,
Уссусь ли я на паре,
Моя душа горела..

Меня всего морозит,
От боли стиснул зубы,
Из глаз катились слезы,
Я искусал в кровь губы.

И вот почти успел я,
Когда звонок раздался,
Хотеля только писать,
В итоге обосрался...