Блевала девушка в сартире паровоза

Пономарев Дмитрий Геннадиевич
Блевала девушка в сартире паровоза,
Наверно отравилась чебуреком,
А в сердце затаилася заноза,
Что ей не стать нормальным человеком.

И где берете вы такие чебуреки,
Зачем пихаете в свой нежный организм,
Какие девушки, уже не человеки,
Сгубил вас лучший друг алкоголизм...