Не хочу!

Катя Верина
- завтра в школу..
- ни ногой!Лучше выпить метанолу!
- ты что? как же так? ведь надо?
- и что? надоело, не буду, достали!
- знаю ведь, все равно придешь..
- конечно, а куда мне деваться?
  Просто мозг протестует!
- Понятно, ты явно блефуешь!
- ладно, ладно, раскусила! так и быть!
- ну, что, завтра в восемь?
- тетрадь не забудь!