Проснись, несчастный духом!

Анастасия Култаева
Проснись, несчастный духом!
Иль сгинь во тьме веков!
Тебя убьёшь испугом,
Да жаль, что ты не сдох.
Не место чахлым в нашем мире
Да кто б тебе помог...
Ты словно мышь в протухшем сыре
Ты словно запах потных ног.