Демон ночи

Алексей Царство-Отреченский
Я сегодня одет весь в чёрное.
Седой Крез, Командор, Демон ночи!
На мизинце брильянт слепит в золоте,
А взгляд - прожигает очи!

Демон ночи, отец рассветов,
Сказки мастер и столп колдовства,
Мне раскрыты все тайны, секреты
И пишется дальше глава!
 
Разверзаю мечём своим грудь
И в мир солнце-любовь выпускаю!
Сети расставлены вновь
И богатому быть урожаю!

Заходите на мой огонь!
Послушайте новую сказку,
В ней будет всё наоборот,
И кончится просто ужасно!