Песенка

Мёдовед
Пусть мне напомнит о тебе
Дорожка млечного пути.
Я вспомню о тебе когда
Звезда по небу пролетит.
Медведица большая вдруг
Мне подмигнет своим ковшом.
Я вспомню. И мне станет хорошо.

Я вспомню, как тебя любила
И как меня ты не любил.
Я ничего не позабыла,
И не беда, что ты забыл.
Все у нас было так прекрасно
Но все исчезло без следа
И все тобой забыто навсегда.

Когда-нибудь настанет вечер
Такой же точно, как и тот.
И вспомнишь ты все наши встречи
Тобою прерванный полет.
Тебе напомнит обо мне
Дорожка млечного пути,
Когда звезда по небу пролетит.

Август 1996 г.