Лезвие

Дмитрий Ульториус
Ты точишь лезвие клинка
Чтобы вонзить его мне в спину
Ты не понятна мне слегка
Благодаря тебе я сгину

Зачем мне быть сейчас с тобой
На самом деле ты меня не любишь
Наверно лучше быть с другой
Ведь ты меня легко забудешь

Вдыхая с пылью синий смог
Я по обочинам брожу
Глотая суету шумов от трасс дорог
Куда-то в даль как будто ухожу

Но возвращаюсь каждый раз туда
Откуда я вперёд пошёл
Однажды всё же не вернусь сюда
Когда разрыв в судьбе произошёл

Я пережитками устал бороться
С перекатами к чужим краям
Что мне делать впредь придётся
Я не знаю что прибудет к нам