Кошки-мышки

Маша Солдатова
Опять играешь в кошки-мышки ты со мной.
Любимый, хватит! Ну, пожалуйста, постой.

И лапками кошачими в который раз бранишь.
Все мышку наказать за что-то норовишь.

Чем вызвала немилость я твою?
Смерть слаще кажется, чем жизнь с тобой в раю.

С тобой теперь совсем не разберешь,
Где правда начинается, где ложь.

Любовь твоя змеей мне горло душит,
Что голова от этого уж кружит.

И из последних сил тебе кричу:
"Родной, ведь я дышать, я жить хочу!"



         11.01.2010