Дни словно зерна подсолнуха зреют

Павел Ихтиандров
Ручками кверху
Кувшины подсолнухов.
Капли нектара.

Солнце созрело.
Склонилось подсолнухам
Запах смиренья.

Зрелое поле
Отвернулось к закату
Дети важнее.