Другу

Елена Плитус
     Другу

   Мой друг не стоит слез подруга
  Которая рождает в сердце боль.
  Не стоит плакать на плече у друга
  Зато, что жизнь подсыпала нам соль.
  Крупинки соли рассыпали сами
  Теперь не соглашаемся с дарами.

  Я знаю умный, сильный ты
  Найдешь дорогу из дыры.
  Господь управит мысль и душу,
  Отчистит сердце и мозги
  А эту дуру ты прости.

  Приходит время и решенья
  Мы вынимаем из кармана нетерпенья.
  Нам кажется, что рухнул мир
  И боль моя теперь кумир.
  Но все не так, нет боли в мире,
  В нем сами все разворотили.

  " Есть только я и горькая судьба моя"
  Но это жалость- это не судья.
  Открой глаза, прими решенье бога
  И стань у нового порога.
  В унынье тьма, там пустота
  Решенье не отдаст она.

  Я знаю, сможешь дверь открыть
  И свой порог переступить.
  Иди вперед и солнце озарит дорогу
  Вот только не рыдай - тут нет ведь толку.
  Иди же сам, попробуй отпустить
  Ту дуру что нельзя простить.


  НА ВЕРНОЕ ТАК ДОЛЖНО УЖ БЫТЬ