Я тебя не просила

Марина Позднякова
Я тебя не просила, врываться в уснувшую душу,
Я совсем не хотела желанья свои вспоминать...
Успокойся, не злись,
Твой покой никогда не нарушу,
Просто молча уйду, Пусть сама и не знаю куда.
Мне не нужно фальшивых, одолжений услуг и вниманья,
Как и впрочем, не нужно мне это вобще никогда,
Я Тебя не просила... а ты не давал обещанья,
Что искала? любви и, хотя бы чуть чуть пониманья,
Но все это увы, просто глупая чья-то игра...
Просто чья-то игра..без конца..без начала..без смысла,
И она ни к чему, как не странно, увы не ведет...
Я тебя не просила, вторгаться в желанья и мысли...
Как удавка на шее они теперь рядом повисли...
Только толку от этого не было раньше..и... нет...
Уходи.. не держу...впорочем,  я никогда не держала,
я давно не играла а просто..жила как жила,
Просто глупо поверила в сказку...а она без конца и начала...
Не нужна? уходи..а слезы...то просто вода...