Согрей моё сердце

Алёнка Солнышкина
Согрей моё сердце
Замерзло оно
С тех пор как ушел
И это давно
Теперь ледяное
И я замерзаю
Стучит еле-еле
А я ведь живая
Кристальные льдинки
Меня искололи
И сердце чуть слышно
Сказало:'Мне больно!'
Возьми же в ладони
В свои,моё сердце
Ведь очень хочу я
Скорее согреться
И теплые руки
Растопят все льдинки
А холод из сердца
Пусть выйдет слезинкой
Ведь если захочешь
Меня в миг согреешь
Согреть моё сердце
Ты лишь сумеешь