Многоточие и бесконечность

Наталья Бакланова
Каждый день протяженностью с год,
Этот месяц - длинною в вечность...
Не звонит...Не зовет...Не идет...
Многоточие и бесконечность...
 
За рутиной домашних дел
И привычной игрой в беспечность
Улыбаюсь - как ты хотел...
Многоточие и бесконечность
 
Но в толпе миллионов глаз,
Жду, что снова с тобою встречусь...
Пополняю терпенья запас...
Многоточие и бесконечность
 
Я тебя не устану ждать,
Разгоняя советчиков нечисть,
Чтоб когда-то пересчитать
Многоточие и бесконечность