Прощаю

Елена Плитус
   Я пишу эти строки затем,
 Чтоб сказать - я прощаю тебя за возможность порвать.
 Разорвать круг порочный боли моей,
 Отпустить печаль многих дней и ночей.
 Я прощаю тоску, прощаю обиду.
 Я прощаю оборванный нерв,
 Я прощаю огромную рану в груди.
 Но тебя не виню милый мой,
 Ты устал от моей любви.
 В сердце боль поутихнет,
 Время раны зашьет.
 Речка жизни моей опят потечет.
 Обойдет она остров, промоет дорогу,
 В сердце моем откроет протоку.
 К тишине и покою, к свету любви.
 Вот за это любимый, пожалуй, прости.