А в переборе струн

Белый 10
А в переборе струн мелодией печали
               звучит дней затаённость
                в грусть...
Иду по дням ,которые не стали
         во мне началом надежд в открытость,
но они позвали
       читать молитвы веры
          прикрытыми в печали уст.

Пускай звучат во мне гитары струны,
пускай зовут забыться до весны...
О, ветры !
       Вы любви Перуны!
Все помыслы,
           надежды так чисты...