Смешизики. Сказка о рыбаке без рыбки

Татьяна Кажора
В сотый раз старик закинул невод-
Снова пусто, лишь трава морская.
Посушил да самокрутку сделал -
На табак давно уж не хватает!

Тотчас рыбы песнь ему запели,
И желанья стали исполняться.
Он и бабке самокрутку склеил,
Чтобы научить её смеяться.