Что думает женщина Мужчины! Пакурим

Чебурек Чебурек
Потягивая сладкий «kiss» (сигареты)

В душе звучит полночный бриз

Как ночь прошла, неплохо было?

Предохраняться? Не забыла!

О боже мой, как я спала!

Неплохо было! С кем была…

И далее толковый (бред)

Помыть полы, готов обед?

Но стоит повторить!