Усталость

Анька Чеснокова
В темной комнате,на полу
Согреваешь себя кофе.
Ты не плачешь теперь вообще
Слишком многое было в жизни.

Ночь почти подошла к концу
Солнце светит в твое оконце.
Сигарета дымиться в него
Слишком многое нужно для кофе...

Время двигалось к полудню
Не спишь...Ты ведь хочешь и я это знаю,
Обложив себя кучей бумаг
Слишком многое нужно сделать.

Темнота, зажглись фонари
По проспекту в пустую квартиру.
Тишина и покой царит в ней
Слишком много усталости в сердце...