На двоих смотрела осень

Белый 10
На двоих смотрела осень,
          лист кидала золотой,
       ей по нраву было очень -
             стук сердец в любви настрой.

Шелестели золотисто
     в танце вальса,
             в круг листы.
Ветра звон напевно чистый.
Двое нежно целовались,
       их слова чисты, просты...

Освяти свиданье, Осень!
Оставайся им ты золотой!
Ты нужна им в счастье очень,
в жизни этой не простой.

На двоих смотрела осень....