Помилуй

Елена Плитус
 Зачем ты режешь на куски
Любви последние цветки.
 Подумай, подожди, постой
 Не забирай из рук покой.
 Прошу не причиняй мне боль,
 Не режь кусочки сердца без причины.
 Я так тебя прошу – помилуй.
 Я как поломанная кукла
 Без рук, без ног, без головы.
 Лежу на кладбище судьбы.
 Не надо мне твое смиренье,
 Прошу лишь капельку терпенья.
 Когда я сердце залатаю,
 В покое я тебя оставлю.
 Помилосердствуй, милый мой.
 Не уходи пока к  другой.
 Не оставляй лежать на свалке
 Моей израненной души остатки.
 Пройдет зима, наступит лето
 Забудется всё это.
 И каждый сам себе пойдет,
 Дорогой собственных хлопот.
Ну а пока я ведь тебя молю,
 Не делай больно, я тебя люблю!
 Я помню много мирных дней,
  Когда ведь не было меня родней.
 Когда держали мы в ладони
 Свои мечты о лучшей доле.
 Моментов счастья было много.
 Ты,  став у нашего порога
 Постой, подумай, помолчи
 Решенье не спеши найти.
 Приму я все твои решенья,
 Приму я все без исключенья.
 Молю лишь только по утру
 Не разрезай мою судьбу.
 Прости меня мой милый, мой родной
 Зато, что я женой была плохой.
 Но помню я слова свои о том,
 Что буду жить с тобой одной судьбой.
 Благодарю судьбу за встречу в этой жизни.
 И в следующей буду говорить
 Спасибо бог, что дал мне все прожить.
 Что я искала, всё ведь я нашла.
 Но только поздно поняла
 Мой милый как люблю тебя.