Холодное сердце

Танюшка Матаруева
Гоню я прочь, все что в душе осталось,
Хочу освободиться от оков!
Мы зря с тобой, наверно, повстречались,
Теперь, лишь, сердце охлаждает кровь.

Зачем спасать все то, что тонет быстро?!
Ведь ты не веришь в вечную любовь!
С тобой мы были просто, как артисты,
А наша роль, осталась для врагов!