Уговор

Дмитрий Ульториус
Ты туда пойдёшь
Я помогу сначала
Потом ты сам взойдешь
К вершинам пьедестала

В конце ночи гореть
Ты будешь как звездою
Все будут лицезреть
И помнить лишь такою

Чтоб камнем не лежать
На океанском дне
Пустышкой не витать
Исчезнув на огне

И не забудь смотреть
С чего всё урождалось
Чтоб в лести не сгореть
Чтоб счастье узнавалось